Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Сон

Будто бы еду я в маршрутке.

И тут маршрутка останавливается и в нее влезает Леонид Ильич Брежнев. Типа, теперь он простой пенсионер, ездит на маршрутке. Чувством собственного достоинства так и лучится.

Брежнев садится рядом со мной, и его все тут же узнают, здороваются, расспрашивают о здоровье и делах, рассказывают, какая классная жизнь была при его правлении, разве что автографы не просят.

Приезжаем мы с Леонидом Ильичом в какое-то место, узнать которое я не могу. Там встречаемся с какой-то девушкой и молодым человеком -- и тут до меня доходит, что это мои сестра и брат. О как.

Потом появляется Visas. Без этой своей паранджи. Очень сексапильная барышня.

И мы все спрашиваем у Брежнева: пора?

Да, отвечает Брежнев. Пора. Прямо сейчас мы поедем в 1С.

И на этом месте я просыпаюсь, так и не узнав, что за планы у Леонида Ильича были в отношении 1С, и какую роль в этих планах должны были играть джедаи.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments