?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Корабли, которые всех!

А вот тут Наташка Дубровская, известная в нашем милом общежитии как emma_loy, приводит рисунок девятиклассника: космический корабль будущего в разрезе.

Втыкать в картинку действительно можно долго.

У меня, человека с вывихнутыми извилинами, этот рисунок сразу же вызвал живейшие ассоциации с так называемым "Проектом 717".

Вот самое приличное его описание, которое я нашел в Сети. Иллюстрация, увы, мелкая до отвращения. Но при желании все же можно разглядеть стройные ряды БТРов и плавающих танков, дремлющих в утробе...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
У-у-у-у.... Я в своё время тоже что-то подобное рисовал. Только у меня обычно тут же включалось инженерное ехидство и начинало пихать под руку, так что ТАКИХ монстров не выходило. ;)

А я вот до сих пор рисую. Описываю, в смысле :)

Так и я рисую. Только уровнем повыше. ;) Сейчас вот как раз потихонечку прорабатываю систему построения ВКФ собственного образца, с сильным влиянием Вебера. Получается вроде бы недурно -- фактически, очень похоже на подводный флот с "единым двигателем".

Вполне естественная тенденция. Даже, наверное, единственно возможная -- если действительно подходить всерьез.

Самое весёлое получается -- разрабатывать доктрины применения. Для условий, когда промах невозможен, а вот попадание -- принципиально вероятностно. ;)

  • 1