?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Ага, я вот об этом

В идеале он захватывается живым, допрашивается, после чего идет волна арестов и смертных приговоров -- всякие генералы с депутатами получают свой давно заслуженный 37-й год. Ну его самого потом -- в ту же яму с известью. Не возражаю.

А так все это сильно смахивает на ликвидацию очень опасного свидетеля. И уже потом -- на акт возмездия, акт устрашения и удар по нервному центру враждебной системы.

Понятно, что довольствоваться надо малым. Но все же удовольствие подпорчено.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Я уже упоминал в разговоре с Порко, что вся эта история, на мой взгляд, очень похожа на классические "датские трусы" (с). Все, кому надо, явно давно всё знали и только ждали команды. Так что не думаю, что можно было получить от него какую-то новую информацию, а вот живой он был не нужен никому. То есть вообще -- как тем, на кого имел компромат, так и честным людям -- дабы общечеловеки не воняли. Отсюда и опаньки.

А что такое "датские трусы"? Сорри за невежество.

Это трусы, на которых нарисована какая-нибудь памятная дата. ;) Старая хохма Задорнова, в которой он издевается над советской привычкой вечно всё делать, заканчивать и сдавать "к датам".

Понятно, спасибо.

  • 1