Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Ага, я вот об этом

В идеале он захватывается живым, допрашивается, после чего идет волна арестов и смертных приговоров -- всякие генералы с депутатами получают свой давно заслуженный 37-й год. Ну его самого потом -- в ту же яму с известью. Не возражаю.

А так все это сильно смахивает на ликвидацию очень опасного свидетеля. И уже потом -- на акт возмездия, акт устрашения и удар по нервному центру враждебной системы.

Понятно, что довольствоваться надо малым. Но все же удовольствие подпорчено.
Subscribe

  • Кажися, нашлося

    Нашлось нечто способное меня занять и развлечь. Вот такая вещица. Называется Space Arena: Build & Fight. В общем, надо мастерить кораблики и…

  • Весёлый стимпанк-фермер

    На эту вещь я возлагал ощутимые надежды. Походовая стратегия в стимпанк-стиле — это на дороге не валяется. Знакомился я с ней на протяжении минут…

  • Raid

    Видимо, это жёсткий, непреодолимый закон геймдева: если речь идёт о мечах и магии, без бронелифчиков нельзя. Вещь называется Raid: Shadow…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments