?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Про немецкие подлодки и вообще

1. Узнал, что SH3 локализует "Логрус". Интересно, что у них получится, если учесть, что они пишут про игру так: "Вы сможете командовать немецкими лодками класса U".

2. Шарился по Сети -- разыскивал неквалифицированные рецензии SH3. То есть рецензии, написанные дилетантами. Судя по всему, дилетантам тоже нравится. Причем речь идет не об осторожной похвале типа "я в этом не разбираюсь, но, наверное, круто" -- а именно понравилось чисто по человечески, затянуло. Хороший знак.

3. Ну, Das Boot смотрели все. Кто не все -- идите смотреть; один из лучших военных фильмов в истории -- это вам не хухры-мухры. Так я к чему? Помните, как они там дружно пели "Типерери"?

Вот, сегодня узнал, что на той пластинке, которая в фильме, "Типерери" исполняется знаете каким коллективом? Хором Советской Армии.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Да, Дас Бут это вещь. Жаль, что режисерская версия сильно затянута. Покупая DVD с ней я ожидал чего-то необыкновенного, ан нет.

Интересно, а можно самому в SH3 музычку вставить (из Das Boot?)

Когда рецензия, кстати? Жду с нетерпением! Спасибо.

"Дас Бот" -- так правильно.

Вставить можно, там папка специальная есть для патефона, туда сбрасываются mp3.

А рецензия не скоро еще.

Музычку вставить можно. Через граммофон.

http://uboat.net/special/songs/

Я тоже дилетанат, и мне тоже понравилось. Причины две: (1)все не так заморочено, как в SubCommand/Dangerous Waters, (2)красиво.

Кста, мсьё, вы где такого классного Макса достали?

Убейте, не помню. Скорее всего, Google image search.

Да, рулез! Вот тут, кстати, вполне видно, что за монстр из него через тридцать лет выйдет. ;)

Андрей, а как вам "Горячие скалы"?

Не видел пока.

..и танками класса "Т", ага.

А когда обещают выпустить?

Re: ..и танками класса "Т", ага.

Тогда уж танками класса "Pz".

В конце года вроде как.

А вдруг это игра про советские танки? :)

Подожду тогда. Как раз с KOTOR2 разобраться успею..

1. Узнал, что SH3 локализует "Логрус". Интересно, что у них получится, если учесть, что они пишут про игру так: "Вы сможете командовать немецкими лодками класса U".

Недавно беседовал по этому поводу кое с кем из 1С и намекнул (прозрачно так), что имеется по крайней мере два человека, которые могут профессионально причесать перевод (очень хочется, чтобы локализация была на уровне). Обещали воспользоваться. Если же забудут, будем очень обижаться.

Не тому, видимо, намекали!
Надо мне было.

  • 1