?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

SH3, как обычно

Устав от ливня Рыцарских крестов, отключил, наконец, автоматический расчет торпедного треугольника.

Жизнь тут же заиграла новыми и очень яркими красками. Теперь попадание с дистанции две тысячи метров -- это круто, а с трех тысяч и больше -- практически невероятно; при таком раскладе практически нереально точно измерить дистанцию до цели, да и курсовой угол не определишь.

Отключал и "автоматическое обновление карты". Выяснил, что к такому экстриму еще не готов. Меня поразило, что даже акустические пеленги перестают отрисовываться. Нет, оно, конечно, правильно -- акустик не станет скакать из своей рубки в центральный пост и обратно, чтобы черкануть по карте. Но. Во-первых, я не могу ему приказать все бросить и следить только, к примеру, за эсминцами, давая пеленги каждые... ну, скажем, полминуты. Во-вторых, даже если он и будет так делать, я не смогу их отложить -- нет транспортира. Впрочем, говорят, его уже приделали в патче 1.2.

И еще одна совершенно справедливо подмеченная вещь: когда при отключенном авторасчете ты все же попадаешь в цель, а у торпеды отказывает взрыватель -- материшься ровно вдвое громче.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Глубокая какая игра...
А в "Горячих Скалах" хорошо отнюдь не все.
Если тренер хочет чему-то научить, ему следует говорить как минимум вдвое медленней.
Я, блд, казуал. Подайте мне нормального ОЗВУЧЕННОГО тренинга. Можно было за год-то озвучку к старым трекам сделать?
Грузиться все это тоже быстрее не стало.
Еще эта штука попортила мне видеодрайвер - облака и тут и в оригинале стали, натурально, розовыми. Психоделика, дым, да. Поборол только установкой 67.76.
Су-39 отличается от папы довольно сильно, Вихри, "телевизор", все дела.
Наконец-то приделали б-м. нормальные кампании.
И самое сладкое на последок. Я не знаю, какой козел это придумал, но игра использует StarForce.
Впору петицию делать.

Озвучка так торопится потому что при нормальной скорости речи она не успевает за титрами:) А переделать треки с титрами не успели.
Насчет старФорса - на официальном форуме и сухом.ру толпы гневного народу бегают с той же проблемой. Вставить СтарФорс туда придумали сами разработчики, говорят, что если кто-нить предложит другой эффективный способ защиты, тогда откажутся от старфорса.

У них был год, в конце концов.
Насчет защиты - все фигня. Пираты все взломают, на все патчи noCD выпустят. Они даже shareware вскрывают, что уж о мейджорах говорить.
Фирма Медокса стараниями коммунити это уже давно поняла, последний раз StarForce засветился в ЗС. Неужели у фланкер-серии коммунити слабее?

Согласитесь, год они потратили не зря. Они разработчики авиасима, а не системы защиты.
Ну, шаревару вскрыть как раз не трабла. А та версия старфорса что в ГС пока что никем не сломана, хотя довольно-таки древняя, AFAIK.
Насчет коммьюнити - пока что позиция ED крепка - попустительств не будет. Мне, честно говоря, параллельно - меня SF не напрягает, тем более, в ГС он юзается только один раз при старте игры.
П.С. Кстати, видели интервью И.Тишина одному онлайновому изданию? В следующем продукте обещают добавить Ка-50 (но он будет в 1.2 к ЛокОну), Ми-28Н, АН-64, МиГ-29К и Ф-16.

Эээ.
Какое такое интервью?
И еще. Одно дело строить авиасим. И совсем другое - предлагать издателю StarForce, нарушая таким образом право пользователя на резервную копию ПО.
Пусть разработчик ведает игрой, а издатель - защитой, такое мое мнение.

Интервью: http://www.ogl.ru/pc/7779/lib/read/1021974389/
За рубежом ED сама распространяет ГС. Потому и защита. В русской версии защита стоит только из-за того, что локализация русской версии в английскую черезвычайно легка. Т.е. чтобы пираты не перевели русскую на английский и не толкали ее там. - это из объяснения EDшников на форуме. Так что 1С, на удивление, тут совершенно не при чем:)

Не очень информативно.
Ну да, нам обещают новые машины. Даже вертолеты.
А нужна оптимизация.

Тут я с вами согласен

"...а у торпеды отказывает взрыватель -- материшься ровно вдвое громче."

АААААААААААААА!!!!!
"дуд торпедо, сэр!"

  • 1