Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

SH3, как обычно

Устав от ливня Рыцарских крестов, отключил, наконец, автоматический расчет торпедного треугольника.

Жизнь тут же заиграла новыми и очень яркими красками. Теперь попадание с дистанции две тысячи метров -- это круто, а с трех тысяч и больше -- практически невероятно; при таком раскладе практически нереально точно измерить дистанцию до цели, да и курсовой угол не определишь.

Отключал и "автоматическое обновление карты". Выяснил, что к такому экстриму еще не готов. Меня поразило, что даже акустические пеленги перестают отрисовываться. Нет, оно, конечно, правильно -- акустик не станет скакать из своей рубки в центральный пост и обратно, чтобы черкануть по карте. Но. Во-первых, я не могу ему приказать все бросить и следить только, к примеру, за эсминцами, давая пеленги каждые... ну, скажем, полминуты. Во-вторых, даже если он и будет так делать, я не смогу их отложить -- нет транспортира. Впрочем, говорят, его уже приделали в патче 1.2.

И еще одна совершенно справедливо подмеченная вещь: когда при отключенном авторасчете ты все же попадаешь в цель, а у торпеды отказывает взрыватель -- материшься ровно вдвое громче.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments