Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Пальба и вопли

Поставил себе Brothers in Arms и SWAT 4.

Запустил первую -- и понял, что играть вряд ли смогу. Чувствую себя очень уж неуверенно. А она, зараза, еще и атмосферная до неприличия -- отменные скриптовые всавки, дикие вопли, матюги, мясо. Ощущение общей ударенности доской по башке -- как после сцены высадки на Омаха-бич в сами знаете каком фильме. Засуньте меня в самолет, или там в подлодку -- и я вас уверенно поведу к победе. А вот пехотное отделение, и чтоб с автоматом в руках... Даже и не знаю, за что хвататься.

А вот SWAT -- занятная вещица, занятная. Интереснее третьей части. Мне особенно понравилось дистанционное управление бойцами, посредством телекамер. Ознакомился пока что бегло, буду смотреть еще.

Ну и наконец, уже полтора раза прошел "Дарвинию". Общий вердикт -- скорее хорошо, чем плохо. И я бы все же предпочел продолжение Uplink, от разработки которого Introversion так категорически отказалась.
Subscribe

  • Скайларк

    Уже давно мои друзья по Фейсбуку подбросили мне вот какое фото: На этой картинке красиво всё. И я даже не стану перечислять. Однако замечу, что…

  • Кинематографический Хорнет

    Итак, моя выписка откладывается. В связи с чем возник такой вопрос залу: на какой бы онлайновый кинотеатр подписаться?

  • О снайперских винтовках

    Как-то читал я записи митрича. Дело было несколько лет назад, ещё до того, как он окончательно духнул с руба. Митрич устроил такой опрос: если бы вам…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments