?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Пальба и вопли

Поставил себе Brothers in Arms и SWAT 4.

Запустил первую -- и понял, что играть вряд ли смогу. Чувствую себя очень уж неуверенно. А она, зараза, еще и атмосферная до неприличия -- отменные скриптовые всавки, дикие вопли, матюги, мясо. Ощущение общей ударенности доской по башке -- как после сцены высадки на Омаха-бич в сами знаете каком фильме. Засуньте меня в самолет, или там в подлодку -- и я вас уверенно поведу к победе. А вот пехотное отделение, и чтоб с автоматом в руках... Даже и не знаю, за что хвататься.

А вот SWAT -- занятная вещица, занятная. Интереснее третьей части. Мне особенно понравилось дистанционное управление бойцами, посредством телекамер. Ознакомился пока что бегло, буду смотреть еще.

Ну и наконец, уже полтора раза прошел "Дарвинию". Общий вердикт -- скорее хорошо, чем плохо. И я бы все же предпочел продолжение Uplink, от разработки которого Introversion так категорически отказалась.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
поиграйте в BiA подольше - количество положительных эмоций от игры устремится к нулю, если не в минус бесконечность. Там, простите, не "Спасение рядового Райана", а "Дачная поездка сержанта Цыбули" чуть ли не с карикатурными немцами и фанерными танкаи.

  • 1