Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Serenity

Как пишет братский журнал Total Film, в ноябре месяце состоится премьера художественного фильма Serenity. Типа фантастического. Созданного по мотивам сериала Firefly. Главарь всего этого дела Джосс Уэдон рассчитывает предложить молодому поколению достойную замену мифологии "Звездных Войн".

Я, естественно, заинтересовался, через хороших знакомых на Тупичке разжился аж четырнадцатью эпизодами сериала и вот смотрю. Отсмотрел по шестой включительно.

О результатах доложу позднее.
Subscribe

  • НП

    Предыдущая запись вызвала неожиданно оживлённую реакцию. Есть один момент, который я хотел бы прокомментировать, не касаясь героини этой самой…

  • Зобанели

    У-у, какая обида. Какая боль, какая истома... Надо сказать, что я ничуть не шутил. Действительно, помогает. По этому кабелю, натурально, уходит…

  • О некоторых метафизических аспектах наземной ПВО в районе Персидского залива

    Решил припасть к истокам и перечитал "Принца Госплана". Очень своеобразное впечатление. Ну, 💓, занывшее от ностальгии — это понятно. Ведь и я…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment