?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Battlefield 2

Говорят, что в Battlefield 2 будут совершенно чумовые вертолеты. Услышал -- заинтересовался.

И скачал в честь такого дела из районной сетки видеоролик, мегабайт на сто. Посмотреть, что там и как.

Вертолеты так и не показали. Зато я увидел идиотский карабин М4, из которого можно можно стрелять непрерывной очередью, попадая в одну и ту же точку поистине с лазерной меткостью. И снайперскую винтовку, пуля из которой летит точно туда, куда смотрит перекрестие.

Про то, какое душевыдирающее зрелище представляют собой Т-80 и "Абрамс", я даже не говорю.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
И не стоит от нее ничего особенного ожидать, эта игра спеклась уже на первом адд-оне. "Кантра" на открытых пространствах, не более.

Игра "спеклась" настолько, что EA купила контрольный пакет акций DICE. Садисты, ей богу :Р

Я уже предвкушаю те фичи, которые будут доступны для модостроителей.

Вертолеты там действительно есть. Из вертолетов непосредственной поддержки войск - AH-1Z, Ми-28Н и Z-10. Как реализованы - поиграй в Battlefield Vietnam, вряд ли сильно отличаться будет. Это, все-таки, не симулятор, хотя геймплей у нее дай боже.

А там, кстати говоря, не Т-80. Это Т-90, причем делался явно по проекциям Стивена Залоги. Проекции рисовались году эдак в 1996, машины нынешних версий несколько отличаются как внешне, так и начинкой.

да, оперэйшн флешпойнт - это наше всё!

  • 1