Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Psychonauts

Шефер -- он, конечно, гений. И игра у него получилась, как обычно, гениальная.

Есть только одно но. "Психонавты" по шеймплею бывают очень похожи на "Принца" -- точно такие же акробатические этюды на карнизах, шестах и перекладинах. В точности. Если не считать всяких мелочей -- к примеру, Принц с карниза из-за вашего неосторожного движения сорваться не мог. И через пропасть всегда прыгал наиболее оптимальным образом -- не было такого, чтобы свалился из-за того, что вы нажали на пробел на сотую долю секунды раньше, чем было нужно.

А здесь вот таких мелких нюансиков явно не хватает (хотя и нельзя сказать, что они отсутствуют полностью).

Плюс кривое управление, плюс кривая камера. Долбаные приставочные отрыжки...

Герои и диалоги великолепны. Над некоторыми моментами я ржал, как ненормальный. Но сегодня почувствовал, что все-таки задалбывает скакать по сто раз... Там еще, как и положено в нормальном приставочном порте, нельзя сохраняться где хочешь -- то есть, сохраниться-то можно, но после загрузки сейва тебя поставят в начало уровня. Спасибо.

Уже не знаю, продолжать ли все это.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments