?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Будни -- солнечные и похмельные

Алкоголизм -- тема, конечно, неприятная; не уверен, стоит ли об этом писать в ЖЖ. Люди же читают. С другой стороны, в моей жизни это дело стало занимать до безобразия много места. Просыпаешься, и первое ощущение, еще до того, как глаза открыл -- хочется выпить. Но первая стадия -- она на то и первая, что по ее ходу такие желания вполне можно послать куда подальше. Что и было мною сделано.

Поругивая свой организм (а уж он-то, бедняга, как меня, наверное, материл), занялся всяческими интересными делами. В ru_aviation _ress интересовался информацией насчет различных рекордов скорости для своего сайта. Я не вполне согласился с его подходом (рассматривать только серийные машины) и указал, что самой скоростной подлодкой была лодка проект не 705, а вовсе даже 661, а мировой рекорд скорости вертолета был поставлен не серийным Ми-24, а его рекордной модификацией А-10. Заодно подумал: не написать ли небольшой текст про то, как подводные лодки становились все более быстрыми -- от "Тэртл" до "Анчара", так сказать.

Потом я скачал документик на 170 страниц про "Пейвхок" под названием Flying Operations. Это не РЛЭ; я даже не знаю точно, как такое назвать по-русски. Простым и понятным языком рассказывается, как водить вертолет, доставать людей из воды, высаживать десант по тросам и все такое прочее. Увиденное вдохновило меня настолько, что я даже пересмотрел хороший фильм "Сбитый "Блэкхок" (я люблю переводить название именно таким образом, хотя и согласен, что "Блэкхок" сбит" -- это более точно).

Ну и наконец -- не прошло и ста лет -- посмотрел "Гладиатора". Остался в состоянии совершенно детского восторга.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
BHD - сказочная фильма. У меня жена удивляется когда я его смотрю, как не зайдет в комнату - пыльные солдаты, на пыльных улицах, стреляют и орут. Не понимает.

Дааа, волшебная сила гранатомета :)

ура! оченно рад! не шучу

Про алкоголизм пиши в френдс онли и всех делов то.

  • 1