Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Onlink

И вот выставляю я, значит, банк. Все сделал правильно, проводки ликвидировал, логи затер... и тут меня КАК ВОЗЬМУТ ЗА ЖОПУ!

И все, game over.

Повздыхал, посокрушался и поставил Onlink. Это, если кто не знает, супермод к Uplink -- игра становится раза в два больше. Onlink сейчас пребывает в состоянии бета-версии.

Пытаюсь понять, что там к чему. Ох.
Subscribe

  • Полузабытая тема

    Вот представьте: выходите вы поутру на улицу, а вам навстречу — орда зомби. Это точно зомби, ошибиться невозможно. Что вы должны подумать? Акцент на…

  • Бабы и мужики, вы будете смеяться...

    ...Но я посмотрел "Небо". И знаете, что? Не так уж всё и плохо. В какой-то мере "Небо" — это противоположность "Стариков". В "Стариках" была…

  • Посмотрел кино "Турист"

    Наконец-то. Совершенно не понимаю общих восторгов. Напишу пронумерованный список, как среди меня заведено. 1. Все говорят, что это реклама ЧВК…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 15
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments