?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Бессонное

Многие говорят: самое отвратительное -- простужаться летом.

Я с этим не соглашаюсь. Летом, говорю я, хотя бы можно погреться на солнышке. А вот зимой, если в квартире не +25, тебя так заколбасит -- все проклянешь.

Мой организм с такими доводами, в целом, соглашается. И старается подгадывать моменты своей простуды на теплое время года. На этот раз даже до начала календарного лета не дотерпел.

Твою же мать. Спать не могу нормально -- очень уж кашель неприятный. Ну и мозги, само собой, работают процентов на десять от крейсерской тяги.

Буду по третьему раз проходить Freelancer. До чего же все-таки приятная вещица. Сейчас, правда, уже сильно хочется, чтобы там все взяли и перерисовали. Просто все.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
это отвратительно не с позиции периода болезни, а с позиции самого факта заболевания ЛЕТОМ.

Лучше EVE Online пройди.
Юбер-К3ЛВМ.

Я клиент уже скачал, но регистрироваться боюсь. Слышал, что с этой вещью можно забыть о необходимости время от времени дышать. А если не дышать, так ведь помрешь нафиг...

Если надо прислать код на бесплатный 14дневный триал - пиши.
В игре - Andrua.

Надо подумать.

И хочется, и страшно.

Да что тут думать. :)

http://www.livejournal.com/users/am_baal/132143.html#cutid1

Написано, конечно, криво, но по-другому не обучен. :)

Re: Да что тут думать. :)

Что это такое, я представляю. Лично выполнял перевод соответствующей рецензии в PCG. Как бы не случилось, что на все остальное времени не останется.

Лучше аськами обменяться.

(Deleted comment)
У меня, судя по ощущениям, бронхит.

А у тебя чего?

Знаешь, нас ждёт ужасная неделя, со среды начиная: 4-6 градусов, дождь... Так что у многих есть шансы последовать твоему примеру. Возможно, придётся всю неделю с утреца по сто грамм витаминной настойки накатывать, чтобы уцелеть в этой калиюге.

Freelancer это практически клиент для MMOG, но без сервера. А жаль :( Таже ситуация что и с Asheron's Call - "Great engine. If only they packaged a game with it." - Lum the Mad.

  • 1