Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

EVE Online

Потеря девственности, вот что это такое. Потеря девственности.

Был кораблик -- а осталась спасательная капсула.

Впрочем, am_baal, ветеран EVE и сам удивился, что в астероидных поясах систем с индексом безопасности 0.2 можно встретить пиратские линкоры. Ты уверен, что это был линкор? Ну, за него давали приз в 500000. Крейсер с высокопоставленным офицером на борту? Возможно, хотя и маловероятно.

Нет, NPCшные пиратские крейсера на территории Калдари я уверенно превращаю в металлолом. Линкор. А с ним два крейсера. И еще куча мелкой шушеры. Я понял, что пора уносить ноги ровно на десять секунд позже, чем следовало.

Ну, по крайней мере, мой "Солнечный Лис" был застрахован. А потом меня, дрожащего и измученного, встретил в Нийабайнене сам am_baal, обогрел, подобрал, что называется, спасибо ему огромное.

А еще до этого я встретил в поясе какой-то системы с индексом 0.3 одного чувака. На крейсере. Тоже охотишься? Ага. Разговорились. Чувак раньше был шахтером. Профессиональным шахтером. С ледовой квалификацией. Но вот теперь ему это надоело, он купил себе крейсер и полетел разбираться, как здесь воюют.

Вроде прибыльно -- быть шахтером, сказал я.

Ага. 30-40 миллионов в день, если уметь (ледовая квалификация, граждане -- это вам действительно не хухры-мухры). 500 миллионов за две недели. Я бы себе не крейсер купил, но вот больше, чем крейсером командовать пока что не умею.

И я почувствовал гордость за себя, скромного, но исполненного достоинства военного, специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Не все измеряется деньгами.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments