Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Город Тела Христова

Это название атомной подводной лодки.

Лодка американская, типа "Лос-Анджелес", бортовой номер SSN-705.

Отличное название, особенно если не знать, что все "Лос-Анджелесы" кроме "Хаймэна Риковера" называются в честь городов. А в Америке есть городок с именем City Of Corpus Christi. Что-то в этом духе.

Почти все эмблемы "Лос-Анджелесов", кстати -- полная безвкусица. И кто только их рисовал?

Пока писал это все, вспомнил, что тех, кто служит на "Лос-Анджелесах" американские подводники старшего поколения называют LA-la-boys.
Subscribe

  • О пользе ЖЖ

    Есть толк и от ЖЖ. На днях моя коллекция персонажей с этикеткой "фу таким быть" пополнилась. Вероятно, вы поняли, о ком я. Желание ниупадобиться…

  • НП

    Предыдущая запись вызвала неожиданно оживлённую реакцию. Есть один момент, который я хотел бы прокомментировать, не касаясь героини этой самой…

  • Зобанели

    У-у, какая обида. Какая боль, какая истома... Надо сказать, что я ничуть не шутил. Действительно, помогает. По этому кабелю, натурально, уходит…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments