Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Кладбищенский прогноз

Ездили вчера с отцом на кладбище. Хованское, Новейшая территория.

Этим летом на могиле, к счастью, борщевик не вырос. А то шрамы от прошлогодних ожогов у меня до сих пор не сошли до конца.

А вообще, в этом году самой замечательной чертой Новейшей стало то, что к ней вплотную подобралась городская свалка. Она и раньше была недалеко, но теперь уже окончательно, что называется, протянула щупальца. Практически сразу за забором -- курган с птичками. И по всей территории -- вонь сероводорода.

В будущем году, наверное, оба объекта и вовсе сольются в экстазе. А что, покойников при желании тоже можно провести по графе "городские отходы". Так я понимаю?
Subscribe

  • О снайперских винтовках

    Как-то читал я записи митрича. Дело было несколько лет назад, ещё до того, как он окончательно духнул с руба. Митрич устроил такой опрос: если бы вам…

  • Гансексуализм

    Гансексуализм. Разновидность фетишизма, где роль фетиша играет работа механизма сложного огнестрельного оружия, а также результат действия этого…

  • Видел таракана

    Позавчера, кажется. Тараканы у нас — тема небезынтересная. Достаточно сказать, что с самого начала моего здесь пребывания тараканов я не видел ни…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments