Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Горят-шумят карденовские склады...

...Гудят гудки, волнуется народ.

Опять френд-лента. Очередное событие из ряда вон.

Камрад Гоблин как-то рассказывал вкратце свою историю общения с сетевыми посылальщиками: чисто по-человечески интересно взглянуть "в реале" на персонажа, который выпускает из себя такое, за что в определенных кругах принято убивать на месте. (Кстати, был уже случай в молодежной среде: одного "боксера по переписке" вычислили и убили -- забили до смерти. Случай, наверное, не единственный, просто в СМИ попал).

В подавляющем большинстве случаев персонажи на стрелку не являются. Явившиеся же начинают жалко извиняться, объяснять, что они вовсе не это имели в виду и так далее.

То есть вчерашняя КРОВАВАЯ БОЙНЯ -- это редчайшее исключение из правила. Кто-то в кои то веки продемонстрировал готовность ответить за базар. Да и то не совсем полную.

И не изменится от этого ровным счетом ничего. И никакой новой эпохи не настанет.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments