?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Горят-шумят карденовские склады...

...Гудят гудки, волнуется народ.

Опять френд-лента. Очередное событие из ряда вон.

Камрад Гоблин как-то рассказывал вкратце свою историю общения с сетевыми посылальщиками: чисто по-человечески интересно взглянуть "в реале" на персонажа, который выпускает из себя такое, за что в определенных кругах принято убивать на месте. (Кстати, был уже случай в молодежной среде: одного "боксера по переписке" вычислили и убили -- забили до смерти. Случай, наверное, не единственный, просто в СМИ попал).

В подавляющем большинстве случаев персонажи на стрелку не являются. Явившиеся же начинают жалко извиняться, объяснять, что они вовсе не это имели в виду и так далее.

То есть вчерашняя КРОВАВАЯ БОЙНЯ -- это редчайшее исключение из правила. Кто-то в кои то веки продемонстрировал готовность ответить за базар. Да и то не совсем полную.

И не изменится от этого ровным счетом ничего. И никакой новой эпохи не настанет.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
(Deleted comment)
И чего вы все так Гребенщикова не любите, спрашивается...

это слишком новый Гребенщиков ;)

А можно подробности вчерашнего.

Кашин/Яшин геройски получал по морде от Геринга.

  • 1