Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Дымно-трескучее

warsh:

"Роман Абрамович решил приобрести еще одну яхту. Покупка обойдется ему в двести миллионов долларов. Речь идет о судне класса "люкс" длиной 90 метров. Оно строится на одной из верфей Нидерландов. У российского бизнесмена уже есть три яхты, которые он периодически совершенствует и перестраивает. Кроме того, как передает телекомпания НТВ, Роман Абрамович имеет в своем распоряжении персональный самолет "Боинг", на котором установлена суперсовременная противоракетная система, сообщила телекомпания НТВ."

Не знаю, как вам, а мне судорожно захотелось проверить этот "Боинг" на вшивость. Причем вовсе не потому, что на нем Абрамович. А просто.

Пальнуть разок из С-300ПМУ. Потом взять следующий "Боинг" (если вдруг этот придет в негодность). Пустить парочку AIM-120 AMRAAM с F/A-18. Потом, опять же, парочку Р-77 с Су-27. Продолжить стрельбами "Сайдвиндеров" и Р-73. Ну и -- мешаем по нисходящей -- "Стингеры" и "Иглы".

Однако, если в деле поучаствует Абрамович -- это будет приятно. Его нельзя клонировать? Чтобы не один раз?
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments