Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Сон

Сон, который мне приснился, был очень сложным, да я еще и не все запомнил. Поэтому буду излагать конспективно.

1. С самого начала меня спросили: задание какого уровня я хотел бы выполнить? Я ответил, что берусь за самое сложное и глобальное задание: цель -- спасти Землю.

2. Землю надо было спасать от нападения инопланетян, которые то ли маскировались под землян, то ли вселялись в их тела, то ли и то, и другое. Ну, знакомая ситуация. Инопланетчиков и их пособников я убивал на месте, без разговоров. Собственно, это единственное, что требовалось для решения поставленной задачи: убивать их одного за другим. Как я их убивал? А взглядом. Мое тело было фокусом непрерывного потока таинственной энергии, которую я трансформировал во всякие осязаемые штуки. Хорошо запомнил момент, как я демонстрировал Путину телекинез. А потом, прямо у него на глазах, универсальным движением брови свернул шею какому-то, кажется, министру. Засланец в высших эшелонах власти -- это совершенно недопустимо.

3. Так. Еще меня сопровождала симпатичная блондинка (ее имя я забыл). Причем отношения у нас были не такие, как изображаются в фильмах про Джеймса Бонда. Тут все оформилось еще до начала приключения -- в обстановке общей катастрофы я присматривал в первую очередь за ней, а уже потом -- за остальным человечеством. Я беспокоился за нее, постоянно ее искал, радовался, что находил, хватал за руку, куда-то тащил, а за спиной у нас все рушилось, горело и взрывалось.

4. Алики, так сказать, в чистом виде, зубастые и с щупальцами, там тоже были. В Подмосковье.

5. Сражение с финальным боссом произошло в огромной маршрутке с отрезанной кормой. Я тут же понял, что дело мое -- дрянь. Главгад точно так же, как и я, управлял энергетическим потоком, но поток был гораздо мощнее, и управление ему давалось легче. Все, что он делал -- как бы невзначай открывал рот, и изо рта тут же вырывался фиолетовый вихрь, с легкостью отбивавший мои молнии и файерболлы. А когда этот вихрь попадал в меня, мне становилось очень нехорошо.

6. Так продолжалось до тех пор, пока я не понял: уничтожить противника можно, замкнув энергетический поток на себя, свернув вихрь в кольцо, направив его в точку приема энергии -- так, чтобы наступила перегрузка. Оставалось только определить, через какое место главгад ее получает. Я наметил несколько и решил проверить все по порядку, начиная с головы. Угадал с первого раза. Используя свои энергетические ресурсы, я, с нескольких попыток, сумел сделать кольцо из вихря и направить его обратно.

7. Последовал чудовищный взрыв, моментально уничтоживший злодея. Сила взрыва была настолько велика, что по всей поверхности Земли -- как по воде -- с колоссальной скоростью прошли сейсмические волны очень большой высоты. Все человечество -- до последнего человека -- было убито ими меньше, чем за минуту.

8. Но Земля была спасена. Последний раз я на нее смотрел уже откуда-то из космоса.
Tags: сны
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments