Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Криминальное

Новость: в Москве убит Вардан Кушнир, руководитель Центра английского разговорного языка. Закрытая черепно-мозговая травма, множество ушибленных ран головы.

Дорогие товарищи, как вы относитесь к перспективе того, что при известии о вашей смерти десятки тысяч людей разразятся диким хохотом и бурей аплодисментов? Не слишком прельщает?

Тогда спамьте поумеренней. А не так, как.
Subscribe

  • Космическое, сегодняшнее

    Я знаю, что сейчас у многих сильно упаду в глазах. Многие заметят, что это тупо, глупо и грубо. Некоторые даже вспомнят слово "быдло", а кое-кто…

  • И ещё антиквариат

    Если бы не эта штука, меня бы просто не было. Того меня, которого вы знаете. У эмулятора на планшете оценки низкие. Это из-за всяких малолетних…

  • Милоты вам в ленту

    Сегодня, оказывается, День Швейной Машинки. Один курьер, доставлявший мне всякое, сказал: у вас не квартира, а музей. Позвольте представить вам вот…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments