?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Вчера и сегодня

У меня тут shtirliz гостит.

Вчера он мне сказал: если ты живешь один, то это, наверное, не зря, а зачем-то тебе нужно. Для работы, например, которая требует уединения.

Я так и разинул рот: до того мне не приходила в голову мысль о том, что я веду одинокое существование не потому что "так получилось", а потому что выбрал это для себя сам -- поскольку подсознательно считал, что это и есть наилучший для меня вариант. Сделал зарубочку: обдумать на досуге.

Видел этой ночью сон: новый роман Станислава Лема. Этакая смесь "Чужих" с "Непобедимым". Успешно расстреливая роботов-аликов в подземельях базы, отряд коммандос спускается все глубже, и вдруг напарывается на огромное подземелье. Подземелье планетарных масштабов (между прочим, очень красивое). Каковое полностью заполнено роботами-аликами. Уничтожить его невозможно, перевес аликов в силах подавляющий. Коммандос попадают в плен, и роботы что-то с ними делают. Но это не конец истории, и даже не середина, а начало. Собственно, весь роман -- приключения одного из коммандос, побывавшего в плену и подвергнувшегося каким-то интересным изменениям.

Еще я сегодня переводил большой материал: какие сиквелы Operation Flashpoint нас ждут. Такое впечатление, что наши чешские друзья собираются с размаху наступить на те же самые грабли, по которым в свое время основательно потоптались многие разработчики авиасимуляторов. Я имею в виду так называемую "полностью динамическую кампанию".

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
  • 1