Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

  • Music:

Вчера и сегодня

У меня тут shtirliz гостит.

Вчера он мне сказал: если ты живешь один, то это, наверное, не зря, а зачем-то тебе нужно. Для работы, например, которая требует уединения.

Я так и разинул рот: до того мне не приходила в голову мысль о том, что я веду одинокое существование не потому что "так получилось", а потому что выбрал это для себя сам -- поскольку подсознательно считал, что это и есть наилучший для меня вариант. Сделал зарубочку: обдумать на досуге.

Видел этой ночью сон: новый роман Станислава Лема. Этакая смесь "Чужих" с "Непобедимым". Успешно расстреливая роботов-аликов в подземельях базы, отряд коммандос спускается все глубже, и вдруг напарывается на огромное подземелье. Подземелье планетарных масштабов (между прочим, очень красивое). Каковое полностью заполнено роботами-аликами. Уничтожить его невозможно, перевес аликов в силах подавляющий. Коммандос попадают в плен, и роботы что-то с ними делают. Но это не конец истории, и даже не середина, а начало. Собственно, весь роман -- приключения одного из коммандос, побывавшего в плену и подвергнувшегося каким-то интересным изменениям.

Еще я сегодня переводил большой материал: какие сиквелы Operation Flashpoint нас ждут. Такое впечатление, что наши чешские друзья собираются с размаху наступить на те же самые грабли, по которым в свое время основательно потоптались многие разработчики авиасимуляторов. Я имею в виду так называемую "полностью динамическую кампанию".
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments