Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Френд-лента

Жуть продолжается.

Стремно смотреть, как совершенно умные люди, прочитав рассказ об этом группенсексе "Мемфиса" и "Толедо", теряют всякий разум.

Наверное, надо выдать какой-нибудь текст об атомных подлодках, их оружии и его применении. Или даже не один. Я потом его покажу кому надо, там бацнут резолюцию типа: "Проверено, херни не обнаружено. Адмирал Веселов". Или "Внимание, недопустимая концентрация херни. Адмирал Веселов".

Как-то так.
Subscribe

  • Чюрлёнис

    Когда-то, лет пятнадцать назад, моей любимой работой Чюрлёниса была вот эта: Мне казалось, что она неплохо стыкуется и с К3ЛВМ, и с "Мэри Джейн".…

  • Унылое воскресенье

    1. Всё ещё боюсь включать компьютер. Да ещё и обнаружил, что в по-настоящему серьёзные вещи через SteamLink не поиграешь. Ага, я говорю про ED. Хотя…

  • Достижения и тревоги

    Ценой больших усилий и несметного сонма всевозможных матерей настроил-таки управление в SteamLink. Помогло толковое руководство. Без него я вряд ли…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments