Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

"Зеркальные войны"

В общем, не могу я больше на диване отлеживаться. Доковылял-таки до компа.

Я совершенно не представляю, чего от этого фильма можно ожидать. Имя Василия Чигинского не говорит мне ровным счетом ничего. В целом же тенденция нашего военно-патриотического кинематографа -- полная непредсказуемость. Могут снять очень лихой боевичок "Личный номер". А могут -- такую беспомощную вещь, как "72 метра".

Самолеты. Су-27, Су-35 и Су-37, максимум реальных съемок, минимум компьютерной графики. Реальный полет без фонаря (а я-то подумал, что кадр из братского журнала Total Film -- легкий фейк). Бой Су-35 с F-15 -- тоже настоящий, что ли?

"Особое внимание уделялось обеспечению мер безопасности при проведении боевого катапультирования. Для этого кадра нам пришлось специально готовить и сам самолет. Съемка проводилась одновременно с шести кинокамер на скорости экспонирования от 25 до 500 кадров в секунду! В итоге в фильме зритель увидит ни с чем не сравнимые эксклюзивные кадры настоящего катапультирования." -- это с сайта фильма.

Кажется, люди врубаются, что правильно, а что нет.

Ну и плюс Макдауэлл с Хауэром в ролях.

Наверное, все же надо глянуть.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments