Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

МАКС, конспективно

1. Не нужно водить туда детей. Я на одно дите, между прочим наступил, и даже после этого не сразу понял, на что это я наступил такое.

2. Вопль: "Братэлло! Не признал!" Вопил кто-то рядом, показывая на что? Правильно, на В-1В.

3. Наличие F-15E и F-16 искренне порадовало. Вот, оказывается, благодаря именно этим штукам я и гребу деньги лопатой. Вообще, я оцениваю свой визит на МАКС средне, в силу подпорченного эмоционального фона. Мне этак с годик назад ампутировали чувство радости -- надо бы радоваться, праздник же, а не можешь. В общем, как безногий эстонский мальчик со скакалкой. Ну и, само собой, из-за этой скакалки смотришь на все волком. Так вот, наличие на стоянке пары "Страйк Иглов" и "Файтинг Фолконов" пробило даже это состояние. Радовался.

4. Вот если бы еще к ним в кабины пускали.

5. Зашли в павильон Сухого, осмотрели тренажер. Графика -- говно.

6. Из всех пилотажных групп мне более всего понравились итальянцы.

7. А чемпион в номинации "Андрей "Хорнет" Ламтюгов" охуел, на вас глядя" -- это В-1В. То есть, я слышал, что американские экипажи его ломают, чуть ли не как пилотажник, но увидеть живьем... Он там только что мертвые петли не крутил.

8. А морду лица я себе сжег конкретно.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments