Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

По итогам

Артиллерийский текст был воспринят общественностью, в целом, благожелательно; можно двигаться дальше.

Самый интересный и интригующий итог дела: мы с grossfater_m взаимно зафрендили друг друга, причем имел место быть интересный нюанс. grossfater_m выразил сожаление по поводу того, что не знал ранее о моем существовании, и никто не подсказал. На что сразу несколько человек высказались в том смысле, что они и представить себе не могли, что мы были незнакомы.

Мы не то что незнакомы -- если быть честным, я даже не знаю, кто это.

Был заинтригован. В общем, уже третий день пытаюсь составить список людей, которых должен был бы знать, но по каким-то причинам не знаю.

Составляется как-то хреново.
Subscribe

  • И ещё полуZабытое

    Менеджмент/торговля в нашем мире интерактивных развлечений — дело обычное. Но в сеттинге зомби-апокалипсиса это пока что оригинально. Вещь…

  • Полузабытая тема

    Вот представьте: выходите вы поутру на улицу, а вам навстречу — орда зомби. Это точно зомби, ошибиться невозможно. Что вы должны подумать? Акцент на…

  • SITREP

    1. Как и предупреждал, скрыл на samlib оригинальную MJTD. Мама дорогая, сколько ж я там чуши нанес. Поставил личный рекорд: три технических ляпа в…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 15
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments