Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

  • Music:

"Не подходите ко мне с этим железом! Я вас презираю!"

Хотел сегодня съездить к нормальным, отрекламированным друзьями Зубным Докторам. Потому что реально уже нужно что-то делать.

Так черта же с два. Встал, прошелся по квартире и понял, что до клиники могу и не дохромать. Подожду до завтра. Если лучше не станет, попрусь, какой есть. Что-то скверное со мной стало происходить на четвертом-то десятке.

Ну ладно, я не об этом.

Долгое время с нескрываемым удовольствием следил за развитием ситуации между kenigtiger и skuns (кто не в курсе -- идите сюда, дальше вам покажут). С интересом отметил, что даже сейчас, в нашем любимом третьем тысячелетии, если тебя приглашают помахать шпажками, то практически нереально отказаться и сохранить при этом лицо. Нытье про Уголовный кодекс РФ не помогает. Я даже задумался: а не заняться ли самому фехтованием (как только смогу перемещаться в пространстве нормально, не морщась)? Уж больно прикольно получается.

Причем, что интересно. Вроде бы понятно, что никто никого убивать не собирается (оно того не стоит, да и на нары, опять же, никому не хочется). Даже если поцарапают, так и то исключительно по неосторожности. Ты приедь на Москва-реку. И шпажку-то в руку возьми. И встань в позицию, как сумеешь. Остальное уже опционально, и, в силу опциональности, не состоится -- нужно же понимать. Зато потом -- почет и уважение всего ЖЖ. Как Яшину (или Кашину?), каковой получил по морде от Геринга. "Оба -- мужики!" -- как кто-то сказал в комментах.

Однако бедняги не хватило даже на это. Возможно, перед его мысленным взором уже стояла картина: он приедет -- а него там набросится батальон отМОРОЗкОВ с битами, топорами и автоматами. Убьют, расчленят, зажарят и там же съедят, плюясь мелкими костями в утреннюю дымку над рекой. Оставят лишь живой, еще трепещущий анус, каковой пустят по кругу в рамках некоего ритуального обряда.

Картинка, между прочим, тоже неправдоподобная -- все же все видят, наблюдают, делают выводы. На глазах у общественности такое не отколешь.

Короче, я радовался. Тут еще и adolfych зажег -- я был в восторге.

В общем, все было замечательно. До сегодняшнего дня.

А сегодня kenigtiger выдал следующее

Блин.

Взял, и сам же все испортил.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments