?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сегодня

Проснулся сегодня в отличном настроении, первым долгом вырвал нахер из компьютера сетевую кишку, после чего с головой ушел в работу.

Вкалывал вот до этого самого момента; остался весьма доволен собой.

Хорошо.

Погода чудесная. Работа идет. Настроение бодрое.

Те же персонажи, которые мне его, настроение, портят -- они, как говорится, сами сдохнут. Это, как выражался папаша Маркс, исторически неизбежно.

Ну, а вчерашняя запись -- это не более, чем вчерашняя запись. Акцент на слово "вчерашняя".

Но спасибо всем, кто отреагировал.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ффух, ну, рада за тебя:)))

Родная, мне ж не 17 лет.

И не 65.

Вчера мне, если честно, показалось, что ты к мне подходишь, как если бы мне было 17.

Не, ни фига. Как к любому человеку, который находится в кризисе (убейбог, будь снобом, написала бы "в экзистенциальном кризисе":D). Что, разве человек, задумавшийся о жизни и ее блядском смысле, инфантилен, что ли? Тогда мне 17, да, всю жизнь:)

Чуваку, который задумался о жизни в 17, я бы кинула мазу, и все. В 30 все намного серьезней и продуманней. И требует большей информации. Я не стала до нее копать, ибо человек в 30 либо выдает ее сам, либо ему это не надо. Надо только сказать, что ты прав, это в любом возрасте, если человек не одноклеточен.

  • 1