?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Идиотизм

Довольно часто во френд-ленте появляются истории о четырехугольных столбах. Ну, знаете -- бросаешь в такой столб пятирублевую монетку, а он либо начинает бросаться такими же монетками в ответ, либо нет.

Истории разнообразием не отличаются -- бросали, бросали, и, в конце концов ушли, совершенно распухшие от пятирублевых монет.

Я такие вещи никогда не практиковал -- просто знаю, что на поле азартных игр мой параметр Luck почему-то получает нехилое пенальти. Но сегодня стоял в очереди, мелочи было много, дай, думаю, спущу лишнее.

Пять пятирублевок, вынутые из кармана, спускались как-то медленно и неохотно. Потом чертова штуковина затряслась и задребезжала -- и я понял, что получившийся результат спускать придется слишком долго.

В результате тоже ушел с отвисшим карманом.

Как дурак.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Вот неудача-то :(

почувствовал себя представителем простого народа?

А как тут почувствуешь -- я ж в очереди к обменнику стоял, сто баксов обменять...

ндя, не судьба
а деньги - к деньгам

"Где они нас кидают?" (с)

Я тоже на днях хотел спустить два пятака - после десятой итерации огреб обратно пять и ушел.

Я вот думаю -- может, это хитро завуалированная программа социальной помощи бомжам?

Ага. Только, как всегда в соцпрограммах, попилили бюджет неудачно - сэкономили на датчике запаха, и столб™ помогает вместо этого бог знает кому...

Неплохая мысль, между прочим...

Это простой феномен. "Новичкам везет" называется. Просто ты сразу ушел, а человек всерьез подсевший, тут же спустил бы весь выигрыш обратно в автомат.

Проверим.

Пятирублевок у меня теперь много, девать их куда-то надо.

  • 1