Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Идиотизм

Довольно часто во френд-ленте появляются истории о четырехугольных столбах. Ну, знаете -- бросаешь в такой столб пятирублевую монетку, а он либо начинает бросаться такими же монетками в ответ, либо нет.

Истории разнообразием не отличаются -- бросали, бросали, и, в конце концов ушли, совершенно распухшие от пятирублевых монет.

Я такие вещи никогда не практиковал -- просто знаю, что на поле азартных игр мой параметр Luck почему-то получает нехилое пенальти. Но сегодня стоял в очереди, мелочи было много, дай, думаю, спущу лишнее.

Пять пятирублевок, вынутые из кармана, спускались как-то медленно и неохотно. Потом чертова штуковина затряслась и задребезжала -- и я понял, что получившийся результат спускать придется слишком долго.

В результате тоже ушел с отвисшим карманом.

Как дурак.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments