?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Задолбало

Наловчившись на убийстве компьютерных монстров, дети выходят пострелять на улицу

Злят в таких статьях не сами их утверждения. Я-то знаю, что ЛЮБАЯ вещь, будучи примененной надлежащим образом, окажется вредной для здоровья.

Злит то, что авторы, в массе своей, очень слабо представляют предмет, о котором пишут. Вспоминаются статьи советской эпохи с разоблачениями насчет того, какой ужас эта западная рок-музыка.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ля-ля-ля консоли третьего поколения, а потом ПК-ПК-ПК - бред. В комментах все правильно - и родители мутанты, и любая однотипная дейтельность по 12 часов в день в течении долгого времени приведет к похожим результатам.

А прикинь, наловчившись на авиаимитаторах, дети вылетают в охраняемое воздушное пространство !

Это пройдёт. Подобные страшилки успешно действуют на поколение родителей, которые выросли без таких игр. На следующее поколение уже не будут.

И тем не менее в Калифорнии соответствующий билль уже прошёл.

Какой? Если "о запрете продажи Mature/Adult игр малолетним", то не вижу в нем чего-то особенного. Родители-то купить могут.

Дело не в этом.

Крупные реселлеры (то есть всякие уоллмарты, то есть основной канал сбыта) отказываются брать на реализацию продукцию с наклейкой Adult.

Проблема именно в том, что _родители_покупают_ (не глядя), а потом поднимают вой.

Ага и поэтому нормальных шутеров все меньше, зато масса попсы и детских аркадок.

Что значит "нормальных шутеров"?
Что значит "попсы и детских аркадок"?

Нету чтоб сто монстров и куча кровищщи. Зато есть сплошные головоломки и лабиринты. Ну разве что сириус сэм держит марку и то, игрушечно там как-то все.

Попсы - выходит куча адвенчур, дешевых тикунов и т.п. Вот и все

Кирюх, адвенчуры — как Маки — в вечном кризисе.
Вот шутеров и RTS вокруг полно. Другое дело, что они все про WWII и отвратительно похожи друг на друга.

Может в кризисе они по качеству, но не по количеству. Вон глянь на том же ag.ru, что в основном фигурирует в iso, и сколько среди них достойных проектов...

Ага, шутеров полно. Но все детские. Нереалистичные нифига, и, правильно, отвратительно похожие друг на друга.

Страшное дело

Наловчившись на резке хлеба, дети выходят порезать на улицу... :)

Больше огорчает не то, что журналисты не знают темы. Было бы странно, если бы автор подобной статьи начал проводить глубокое исследование предмета. Огорчает то, как нетворчески все это подается. Уже лет пять твердят про то как вредны компьютерные игры, и всегда одно и то же: "Поиграл - друзей пострелял", "Поиграл - концы отдал". Даже про радиацию уже интереснее истории придумали.

Вчера весь день балду гонял) Решил полазить по интернету и наткнулся на сайт, на котором можно скачать игры. За этим занятием меня застала секретарша) Теперь весь офис играет)))

  • 1