Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Сегодня.

Иногда вечерм треснешь как следует, и понимаешь, что последствий наутро не избежать. А утром просыпаешься хоть и с последствиями, но в настолько бодром настроении, что последствия эти игнорируются по умолчанию. Слопаешь свой холостяцкий завтрак -- и за работу, а работа под руками горит, аж искрится, горы ворочаешь...

А иногда думаешь: вот, я радикально трезв, и завтра буду трезв, проснусь, как огурчик, сворочу горы -- и твою же мать, разлепил глаза, сел на кровати и понял, что не хочешь ничего, даже чтоб пристрелили -- и того не хочешь. Пиздец. Если ты в таком состоянии что-то и наработаешь, то это, скорее всего, потом придется переделывать.

Вот сегодня как раз такой день.

Мне.

Наплевать.

Каким именно образом.

Украинцы будут стрелять по воздушным целям из гаубиц Д-30.

Пусть, блядь, хоть через дуло целятся.

============

А народ уже смотрит "Серенити". И даже хвалит.

Сериал-то я посмотрел, хоть и не весь. Впечатление было следующее: спецэффекты -- барахло, нищета за добродетель, хоть сколько-нибудь НАУЧНОЙ фантастики -- кот наплакал, экипаж корабля, пользуясь выражением Санаева -- "сборище мудаков, каких еще земля не носила". Непонятно, что вообще делает на корабле половина героев, кроме как жрет кислород. И самый главный мудак -- капитан. Прикажет что-нибудь -- а все, вместо того, чтобы исполнять приказ, тут же начинают с ним препираться.

Но смотреть, наверное, все равно придется.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments