?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сегодня.

Иногда вечерм треснешь как следует, и понимаешь, что последствий наутро не избежать. А утром просыпаешься хоть и с последствиями, но в настолько бодром настроении, что последствия эти игнорируются по умолчанию. Слопаешь свой холостяцкий завтрак -- и за работу, а работа под руками горит, аж искрится, горы ворочаешь...

А иногда думаешь: вот, я радикально трезв, и завтра буду трезв, проснусь, как огурчик, сворочу горы -- и твою же мать, разлепил глаза, сел на кровати и понял, что не хочешь ничего, даже чтоб пристрелили -- и того не хочешь. Пиздец. Если ты в таком состоянии что-то и наработаешь, то это, скорее всего, потом придется переделывать.

Вот сегодня как раз такой день.

Мне.

Наплевать.

Каким именно образом.

Украинцы будут стрелять по воздушным целям из гаубиц Д-30.

Пусть, блядь, хоть через дуло целятся.

============

А народ уже смотрит "Серенити". И даже хвалит.

Сериал-то я посмотрел, хоть и не весь. Впечатление было следующее: спецэффекты -- барахло, нищета за добродетель, хоть сколько-нибудь НАУЧНОЙ фантастики -- кот наплакал, экипаж корабля, пользуясь выражением Санаева -- "сборище мудаков, каких еще земля не носила". Непонятно, что вообще делает на корабле половина героев, кроме как жрет кислород. И самый главный мудак -- капитан. Прикажет что-нибудь -- а все, вместо того, чтобы исполнять приказ, тут же начинают с ним препираться.

Но смотреть, наверное, все равно придется.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А про что вообще фильм-то?

Типа, космоопера.

Опера?
Я думал типа-вестерн :)

Правильно думал.

Хреновое, кстати сказать, сочетание.

А по плакатам и не скажешь....

Для меня Д-30 родная система, потому и удивился

  • 1