Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

А ведь и вправду -- готовый дарвиновский номинант

Часовые Балтийского флота задержали молодого человека в камуфлированной форме и маске, который пытался проникнуть на территорию одной из воинских частей, сообщает РИА "Новости". Задержанным оказался 19-летний житель Калининградской области.

По словам представителя пресс-службы Балтфлота, инцидент произошел в понедельник, 24 октября, в три часа ночи. Нарушитель имел при себе автомат и радиостанцию. При задержании часовому пришлось применить оружие.

Автомат у задержанного оказался пневматическим, но при этом являлся точной копией боевого. "По словам задержанного, он просто решил поиграть", - уточнил сотрудник пресс-службы.


via rblaze
Subscribe

  • Это настораживает

    Сейчас моя жизнь довольно серьёзно меняется. Дело в том, что последние года все такие изменения оказывались только к худшему. И сейчас я,…

  • Вспомнилось

    Писал об этом в ФБ, а здесь нет. Пару лет назад приехал на побывку из диспансера. Стою на лоджии, курю. А под окном у нас детская площадка. И с неё…

  • И вновь о литературе

    1. Продолжаю читать "Конгрегацию". До седьмой книжки дошёл. По-прежнему очень доволен. С каждым продолжением хуже не становится. Отдельные…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments