?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Очередной сюжетный сон

"Tonight you dream of blood" -- Baldur's Gate

Сегодня мне снилась ликантропия в Подмосковье. Снилась в нескольких частях -- просыпаюсь, вижу, что рано еще, переворачиваюсь на другой бок, и оно опять продолжается.

Прологом к истории стал крупный кабан. Радикального черного цвета, с отблеском таким. Говорящий. Он чего-то там шутил на тему Винни-Пуха с Пятачком, а ноги у него -- это были не ноги, а лапы. Со втяжными когтями. Когти -- сантиметров на пятнадцать каждый. Может, и больше. Мне, признаться, было не по себе.

А потом началось. Хорошо помню ощущение -- надо как-то добираться до Москвы, а как? Транспорта никакого. Идти пешком? Чистое самоубийство. Точнее, не самоубийство, а... Передвижения через какие-то подвалы группой с фонарями -- ОНИ света боятся. Кто-то отстал -- все, исчез. Ни шума, ни крика.

И примесь любопытства: как это -- быть ИМИ?

Потом проблема все же начала решаться -- сообразил, что надо делать. Но до конца не дорешал. Наступил новый день, и все такое.

Upd: Просто появилась возможность -- в рамках противовеса -- тоже во что-нибудь превращаться. Только не в живую материю, а в мертвую. Сначала я, не сообразив, стал плоским и картонным (наглядная иллюстрация термина "дурилка картонная"). Тем не менее, эта трансформация позволила мне по крайней мере один раз миновать опасный участок.

Но потом я сориентировался и стал таким крупным, металлическим и с длинными шипами. Вот тут-то у НИХ и начались проблемы.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Re: (простодушно)

Это как? И что будет?

Re: (простодушно)

Втыкаешь нож в пень и перепрыгиваешь, если не ошибаюсь.

(посмеиваясь в бороду)

Дык, грят, нож из трупа в пень воткни - да перековыркнись через него в полнолуние-то.
В волка и перекинешься, ночь гуляй.
Нагуляешься - обратно перекувыркнись.
Только худо будет, коли нож кто из того пня выдернет.
Так волком и останешься...

  • 1