Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Очередной сюжетный сон

"Tonight you dream of blood" -- Baldur's Gate

Сегодня мне снилась ликантропия в Подмосковье. Снилась в нескольких частях -- просыпаюсь, вижу, что рано еще, переворачиваюсь на другой бок, и оно опять продолжается.

Прологом к истории стал крупный кабан. Радикального черного цвета, с отблеском таким. Говорящий. Он чего-то там шутил на тему Винни-Пуха с Пятачком, а ноги у него -- это были не ноги, а лапы. Со втяжными когтями. Когти -- сантиметров на пятнадцать каждый. Может, и больше. Мне, признаться, было не по себе.

А потом началось. Хорошо помню ощущение -- надо как-то добираться до Москвы, а как? Транспорта никакого. Идти пешком? Чистое самоубийство. Точнее, не самоубийство, а... Передвижения через какие-то подвалы группой с фонарями -- ОНИ света боятся. Кто-то отстал -- все, исчез. Ни шума, ни крика.

И примесь любопытства: как это -- быть ИМИ?

Потом проблема все же начала решаться -- сообразил, что надо делать. Но до конца не дорешал. Наступил новый день, и все такое.

Upd: Просто появилась возможность -- в рамках противовеса -- тоже во что-нибудь превращаться. Только не в живую материю, а в мертвую. Сначала я, не сообразив, стал плоским и картонным (наглядная иллюстрация термина "дурилка картонная"). Тем не менее, эта трансформация позволила мне по крайней мере один раз миновать опасный участок.

Но потом я сориентировался и стал таким крупным, металлическим и с длинными шипами. Вот тут-то у НИХ и начались проблемы.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments