?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Подумалось

В ЖЖ опять начали вспоминать американского героя-бульдозериста.

Да, силен мужик. Да, жаль, что застрелился.

Но я сейчас вот о чем думаю. Почему не могли остановить? Неужели его механизм даже противотанковый гранатомет не брал? Или такового просто не нашлось под рукой -- типа, полиции не положено, а военные далеко?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
думаю, не решились. думаю, прижелании нашли бы. Вспомнилось, у меня на исторической родине, в Ульяновске, есть такой район "Нижняя Терраса", расположеный ниже уровня воды в водохранилище и отделенный от него дамбой. Как-то раз в шторм неподалеку оторвалась баржа и ее стало бить об эту дамбу. А за дамбой - жилой район. Вояки с гранотаметом обрисовались довольно быстро. Правда хер это помогло - стрелять по огромной барже кумулятивными, но это уже другая история. Главное, что решительно действовать начали быстро. И баржу таки утопили, не мытьем так катаньем :)
Нижняя терраса из космоса

  • 1