?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Моя борьба

Вчера (уже позавчера) был в гостях у Александра Петровича.

У моего отца, собственно, только один недостаток -- он трудоголик. Да, пока я с ним работал, то многому научился и многое понял (более подробно, возможно, расскажу в другой раз). Но после инфаркта вот эту его черточку я, как вы понимаете, сильнее любить не стал.

В рамках борьбы с трудоголизмом я ему привез Civilization 4. Весьма аддиктивная вещь, по моим оценкам.

Тут же установил, запустил (продравшись решительно через все глюки -- и XML-вский, и радеоновский), и продемонстрировал.

Александр Петрович вроде как заинтересовался. Очень надеюсь, что всерьез.

В следующий раз еще что-нибудь привезу. Pirates!, к примеру.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
почему не Порт Роял? (Negociant)

9-го декабря "Корсары 3" выходят. Все же не понимаю я Pirates!. Слишком все аркадно и игрушечно. Да и не интересно. Особенно после того, как на 5-ой минуте игры на самом первом корыте нарываешься на второго по крутости пирата и берешь его на абордаж.. А спустя еще 5 минут благополучно топишь и первого пирата. Даешь нормальные баталии :)

  • 1