?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

По мотивам сразу всего

На том самом форуме кто-то из нас спрашивал общественность: кто какие застольные игры знает? Ну, типа, прожигать салфетку сигаретой, чтоб монетка не упала, и так далее.

И я сразу вспомнил про пиратского капитана Эдварда Тича, широко известного на Карибском море под кличкой Черная Борода. Когда в ходе культурного отдыха капитану Тичу становилось скучно, он задувал свечи и в наступившей темноте принимался наугад стрелять из пистолетов по своим ребятам -- типа, на кого бог пошлет. Ребята в долгу не оставались, и открывали ответный огонь, пытаясь попасть в капитана.

Им это так и не удалось сделать; впрочем, грохнуть Черную Бороду вообще было нетривиальной задачей. Когда это все же удалось, на его трупе насчитали пять пулевых и двадцать сабельных ранений. Долго не падал, сволочь. Но это уже к слову.

Вот как надо-то.

Ладно, всех со всеми наступившими праздниками. Не скучайте там...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Есть история про капитана Шарки у кого не помню
там он любил во время пьянки под столам стрелять наугад в ноги сидевшим за столом
но тоже плохо кончил — первый на Карибах человек-пушечное ядро ;-]

Так и думал
лень было в книжной полке рыться

  • 1