Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

По мотивам сразу всего

На том самом форуме кто-то из нас спрашивал общественность: кто какие застольные игры знает? Ну, типа, прожигать салфетку сигаретой, чтоб монетка не упала, и так далее.

И я сразу вспомнил про пиратского капитана Эдварда Тича, широко известного на Карибском море под кличкой Черная Борода. Когда в ходе культурного отдыха капитану Тичу становилось скучно, он задувал свечи и в наступившей темноте принимался наугад стрелять из пистолетов по своим ребятам -- типа, на кого бог пошлет. Ребята в долгу не оставались, и открывали ответный огонь, пытаясь попасть в капитана.

Им это так и не удалось сделать; впрочем, грохнуть Черную Бороду вообще было нетривиальной задачей. Когда это все же удалось, на его трупе насчитали пять пулевых и двадцать сабельных ранений. Долго не падал, сволочь. Но это уже к слову.

Вот как надо-то.

Ладно, всех со всеми наступившими праздниками. Не скучайте там...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments