Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Я -- жертва заговора

И заговора, прошу заметить, исключительно обширного и изощренного. Его цель заключается в том, чтобы поддерживать число моих френд-оф на постоянном уровне. Именно на постоянном.

Добавят меня, допустим, три человека. И тут же три человека удалят. Причем ведь как? Один просто выкинул, второй удалил журнал, а третьего АТ заморозила. Представляете, какое оно все изощренное?

Жуткое дело. Интересно, у меня у одного так?
Subscribe

  • Про грядущее

    А со стадными инстинктами у меня всё в порядке. Вот решил тоже написать про грядущую "Матрицу". Проблема у неё, считаю я, та же, что и у…

  • О разном, по пунктам

    1. Всегда с удовольствием читаю искусствоведческий блог Софьи Багдасаровой. От такого чтения начинаешь чувствовать себя до остервенения…

  • Кино про авиацию

    У меня опять острый приступ болезни капитана Смоллетта "А! Да! Нет! Мне ваааПППППще ничего не нравится!". Это потому что посмотрел вот этот трейлер.…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments