?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Френд-лента опять запестрела

"Да как вы смеете говорить, что Ельцина вешать надо?! Он хотя бы дал вам право это сказать!"

Еще один персонажик трогательно уточняет: "Да, это право дал нам Горбачев, но использовать его мы научились при Ельцине!"

Никого из ваших родственников не убивали за квартиру? Командир вашего сына не продал его в плен в Чечне? Вы не получали требования выкупа -- в комплекте с видеозаписью, как вашему сыну отрезают пальцы? Вашу беременную жену не брали в заложницы и не выставляли в окне роддома в качестве живого щита? Вас не вышвыривали с работы вместе с половиной населения города, потому что закрылось "градообразующее предприятие"? Никто из близких не сторчался на героине до смерти?

Это я исхожу из того, что вы русский. Были бы вы, к примеру, чеченцем, я бы слегка подкорректировал список (см. "РСЗО "Град", "Танками -- пополам", "Поиск родственника по братским могилам" и др.). Для украинцев -- свой перечень, и так далее.

Все не надо, достаточно одного пункта.

Если ничего не было, то считайте, что Ельцин просто прошел мимо вас. И поздравлять его не стоит.

Я вот не поздравляю.

Ну и цитата, в знак солидарности:

http://tor85.livejournal.com/472608.html

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Из нефти, пока цены были приличные. Потом снизились и наступило банкротство.

И не надо отрасли. Надо заводики. В формате: название и координаты заводика, выпускаемая продукция, у кого из зарубежных акул капитализма сейчас закупается эта продукция по тройной цене и какой именно. Если не закупается -- извините, заводик бестолку переводил природные ресурсы. Если дешевле -- это и есть объективная экономическая реальность. Первыми в нее наступили шахтеры, уголь которых был дороже южноафриканского с доставкой.

Альтернативная культура есть благодаря. Собственно, это для торчков она альтернативная, а для остальных самый настоящий mainstream, он "вопреки" не бывает. Если вместо традиционных водки, рыбалки и Петросяна кто-то выбирает героин -- сам решил.

Из нефти, пока цены были приличные. Потом снизились и наступило банкротство.

А, Нефтяная Игла(тм), вас понял. Нефть вообще-то продавалась по большей части странам СЭВ, из буржуев на регулярной основе только Финляндии и Франции, в количествах вполне смешных. Посудите сами -- какая приличная страна поставила бы свою энергетическую безопасность в зависимость от сумасшедших комми? Да и средства в советское производство вливались не нефтедолларами, да? Т.е. должен был иметь место товарный поток с Запада, который экономическая статистика почему-то не зафиксировала.

  • 1