?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Общий SITREP

1. Посмотрел Corpse Bride. Обычно говорят так: понравилось, но вторично по сравнению с Nightmare Before Christmas. Однако, Nightmare я не смотрел, поэтому мне просто понравилось.

2. Дочитал "Темную Башню". Не прошло и ста лет. Впечатления смешанные. Вероятно, выскажусь подробнее.

3. Начал смотреть Band of Brothers. Не прошло и двухсот лет. Значит, так. СВЭ пишет, что выброска 82-й и 101-й вдд в район Карантана (с выходом южнее) отрезала немцкую группировку на полуострове Котантен. Глянув нв карту, я что-то не увидел, чтобы кто-то от чего-то отрезался. В чем прикол? Кто объяснит?

4. Похоже, мой порочный организм всерьез собрался заделаться совой. Все попытки вогнать себя в нормальный режим оборачиваются либо бессонницей, либо омерзительной дневной сонливостью, либо безумным 12-часовым сном, после которого все болит. А попутно даются тонкие намеки: как хорошо работается часа в два ночи. Или: если ложиться спать часов в 10-11 утра, то шестичасового сна хватит за глаза.

Если так, то погано. Ночью даже не в каждый магазин сходишь. Не говоря уже о том, чтоб ездить по делам.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
3. У целам, почти верно. Дороги они перерезали, но главная их заслуга состояла в создании неразберихи в тылу немцев.

Ага, значит, дороги.

И переправы, наверное -- там по карте еще какая-то речка текла.

Я так и подумал.

В общем, их там раскидало так, что крупных действий не получилось, но у каждого был приказ гадить в любой ситуации.

насчет совиной жизни. не так она и ужасна, если не доводить -- как я, например -- до крайности и идиотизма. в общем, добро пожаловать в наши не слишком стройные ряды, Mr.Newb. осваивайтесь, располагайтесь. изредка можете даже жаловаться. хехе =)

А хорошая фраза выходит - "Ночью не в каждый магазин сходишь, и даже не по каждому делу съездишь". 8)

  • 1