Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Общий SITREP

1. Посмотрел Corpse Bride. Обычно говорят так: понравилось, но вторично по сравнению с Nightmare Before Christmas. Однако, Nightmare я не смотрел, поэтому мне просто понравилось.

2. Дочитал "Темную Башню". Не прошло и ста лет. Впечатления смешанные. Вероятно, выскажусь подробнее.

3. Начал смотреть Band of Brothers. Не прошло и двухсот лет. Значит, так. СВЭ пишет, что выброска 82-й и 101-й вдд в район Карантана (с выходом южнее) отрезала немцкую группировку на полуострове Котантен. Глянув нв карту, я что-то не увидел, чтобы кто-то от чего-то отрезался. В чем прикол? Кто объяснит?

4. Похоже, мой порочный организм всерьез собрался заделаться совой. Все попытки вогнать себя в нормальный режим оборачиваются либо бессонницей, либо омерзительной дневной сонливостью, либо безумным 12-часовым сном, после которого все болит. А попутно даются тонкие намеки: как хорошо работается часа в два ночи. Или: если ложиться спать часов в 10-11 утра, то шестичасового сна хватит за глаза.

Если так, то погано. Ночью даже не в каждый магазин сходишь. Не говоря уже о том, чтоб ездить по делам.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments