Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

"Стальные монстры"

Ну, что я могу сказать?

Авиасимуляторная часть -- твердая двойка.

Отклонение руля направления вводит машину в нормальный разворот, скорость на вираже не теряется, зато при легком кабрировании сгорает совершенно безбожным образом (как там истребитель в принципе может набирать высоту -- полная загадка), двухмоторный бомбардировщик управляется по крену так, что "Боинг-747" по сравнению с ним -- чистый пилотажник. Конечно, никто не требовал летной модели на уровне "Ил-2", но надо же и совесть иметь.

Судя по количеству багов и недосмотров (крайне кривая система управления взглядом, оружие продолжает стрелять после того, как отпущена гашетка джойстика), на эту часть игры было глубоко наплевать и разработчикам, и бета-тестерам.

Буду смотреть дальше.
Subscribe

  • Просто красивая картинка

    Потырено из Фейсбука. Интересно, что хотел сказать художник, изображая потресканные ракетные клыки. Вампирских вдохновений всё ещё нет. Буду…

  • Казанское

    Подруга потребовала обустроить ей на кухне телевидение. Пришлось обустраивать. Процесс оказался сложным; пришлось приводить в действие оборудование,…

  • "Вампиры средней полосы", p. 3

    Продолжение. Первая часть здесь, вторая здесь. Для начала — вновь спасибо за вашу заинтересованность. Сегодня мы поговорим о жалких смертных…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment