?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Когда мы придем к власти...

...То обложим специальным налогом все компьютерные игры на тему Второй мировой войны.

Потому что задолбали. Причем вне зависимости от качества.

Исключение будет сделано только для морских симуляторов. Возможно.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
и как минимум двойная ставка за исползование в игре Омаха-бич

забыл залогиниться

Я бы скорее обложил жесточайшими налогами использование в качестве референса голливудские киноленты. Все ж штурмуют Спилберг Бич, ибо с Омахой там ничего общего. Особенно жгут пулеметчики в дальномерном каземате (дальномер, видать, украли до нас).

Я бы обложил налогом любое спекулирование на теме второй мировой. Потому что это уже история. Говорят, что эту тему не закрывают, чтоб, мол, "помнили". В таком случае, расскажите, почему многие иные не менее (а может и более) важные темы просто напросто забыты? Я думаю, дело в том, что модно и что не модно. Любой издатель или режессёр, повидимому, считает себя глупоко ущербным, пока он не "отметится" в теме второй мировой. Типа "вот... я тоже... вы не думайте!"

  • 1