Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Local SITREP

Майор-таки оказался умучен.

По словам haeldar'a, главную роль тут сыграл botter. Как только botter задал razum_vakidzasi определенное количество конкретных вопросов о штурме Грозного, душа поэта не вынесла и снесла на хер все посты из журнала. Сам журнал не стерла, но посты -- да, все с концами.

Ну что ж.

Сэ ля ви.

Бывает.

Эта история имеет и приятное последствие: я зафрендил botter'a.

А он зафрендил меня. То ли человек придерживается политики взаимного френдования (которой я не придерживаюсь совершенно), то ли любит компьютерные игры.
Subscribe

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

  • Зловещая долина

    Про этого чувака знают многие: И про студенческую петицию тоже: уберите его к херам, ведь увидишь такого ночью — заикой станешь. Проснувшись…

  • Хармс

    С утра вдруг вспомнил одну его миниатюру. Раньше я думал, что это про войну, революцию и зловещие сталинские времена. Но сегодня вдруг подумал, что…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments