Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

  • Music:

Сон

Так.

Этот сон я не в состоянии изложить даже конспективно. Я его могу изложить только в форме вопросов.

Я шел лечить зубы, правильно? Почему я в результате оказался в Германии (но до начала войны), в каком-то ресторане, с какой-то теткой неприятной внешности и в форме штандартенфюрера СС? Почему хозяин был в таком восторге от нашего визита? Что это была за суперчистокровная арийка из "Аненэрбе", которую я должен был знать, потому что у нас был особый отличительный знак на петлицах, точно не помню какой, но он включал в себя полумесяц (причем форма на мне была чужая)? За какие заслуги этой чистокровной арийке в качестве транспорта полагался личный суборбитальный ракетоплан (нацистская Германия, но война, повторюсь, еще не началась)? Со всем этим еще как-то связывался штаб армии Паулюса -- но каким образом? По ходу беседы со мной хозяин догадался, что я не штандартенфюрер, но почему тогда разговор сразу перешел на Джорджа Лукаса? Которого этот бюргер натурально ненавидел, а я ему за это чуть морду не разбил?

И наконец -- правильно ли я понял, что мне надо было встретить эту чистокровную арийку, сесть с ней в ракетоплан, вылететь в космос и там ее трахнуть -- в рамках магического ритуала, чтобы открылся темпоральный коридор, по которому я бы вернулся в свою милую Москву, к холодному марту, вечным дедлайнам и хронической депрессии?

Да еще, похоже, и вместе с этой арийкой. Ну, ей-то я бы нашел применение в доме -- будет за "Очаковским" бегать.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments