Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Время пинков по жопам!

-- как сказал то ли Алистер Кроули, то ли Шандор ЛаВей, да и хрен с ними обоими.

В общем, что-то мне захотелось потолковать о легалайзерах короткоствола, каковых в моей френд-ленте несметное количество.

По итогам вот этой вот дискуссии я прослыл антилегалайзером. А Апач даже уточнил -- умным и рассудительным антилегалайзером. Ну, не знаю. Может и так. Но я сейчас немного не об этом.




Что меня больше всего забавляет в наших легалайзерах -- так это то, как они оправдывают свое желание носить под боком легальный пистолет. Точнее, сам факт наличия этих оправданий.

Поясняю на примере. Представим себе такой разговор.

Скажи-ка, Вася, вот видишь ты перед собой сексуальную женщину. Ты хочешь ее трахнуть?

Естественно, отвечает Вася.

А почему, Вася, ты ее хочешь трахнуть?

На это Вася может ответить примерно так: потому что в моем спинном мозге прошиты соответствующие рефлексы, а в головном -- модели поведения, потому что в мою кровь поступают соответствующие гормоны и -- the last, but not the least -- у меня есть ХУЙ. Со всей сопутствующей, так сказать, инфраструктурой. И все это работает, как часы. Одним словом, потому что я -- мужчина.

Собственно, все. Это нормальный ответ нормального человека, и никто на его основании не будет делать вывод, что у Васи -- проблемы, он опасный психопат и сексуальный маньяк. А если кто так и решит, то сами они идиоты.

А вот спроси у легалайзера: зачем ему пистолет?

И в ответ тут же начнутся какие-то песнопения о том, что граждане должны иметь право на самооборону, вам начнут предъявлять статистику по штатам, где оружие разрешено, вам будут рассказывать про Темную Подворотню (tm) -- в общем, затрахают м0зг по полной программе.

И звучит это все настолько же смешно и нелепо, как если бы Вася начал рассказывать, что хочет иметь от сексуальной женщины потомство, потому что оно от сексуальных женщин лучше получается.

Что должен делать самец? Охотиться, добывая пищу для самок стаи. Защищать этих самок (ну, и себя) от врагов. А в свободное от двух предыдущих занятий время этих самок трахать. Вот эти три модели поведения прошиты в нормальном мужчине одинаково глубоко. Но последняя считается нормой, а вот двух первых почему-то принято стесняться до одури. Не дай бог, за больного примут. В обсуждении, ссылку на которое я дал выше, только один человек на вопрос "зачем вам пистолет?" ответил: ЧТОБ БЫЛ. Остальные, как и было сказано, завели Песнопения про Темную Подворотню (tm). А правильный ответ точно такой же: я -- мужчина, и этим все сказано. Мужчине, который не любит оружие, стоит всерьез задуматься об операции по перемене пола.

Ну да, вскричат мои любимые легалайзеры (по крайней мере, те из них, кто хоть немного честен -- хотя бы сам с собой). В нашем прогнившем обществе есть такой двойной стандарт: нормально относиться к болту в боевой стойке, и совершенно ненормально -- к стволу под мышкой. И не думай, поганец, что ты первый, кто это заметил и поделился с окружающими. Вот мы и вынуждены МАСКИРОВАТЬСЯ. А то все решат, что мы психопаты.

Так -- ха-ха -- прикол-то в чем?

А в том, что во-первых, не похер ли вам, родные?

А во-вторых -- ха-ха -- никого, ни единого человечка ваша МАСКИРОВКА не обманывает. Все всё отлично понимают. И все, кто мог решить, что вы психопаты, давно уже это решили.

А вы все МАСКИРУЕТЕСЬ.

Поскольку вам уже захотелось перейти на личности, скажу пару слов о себе. К стрелковому -- подчеркиваю, стрелковому -- оружию я практически равнодушен и плохо в нем разбираюсь. Вершина моих познаний -- могу в трезвом виде отличить ТТ от "Кольта" М1911, да и то не всегда с первой попытки. Предметы моей любви -- они, как бы это сказать, несколько поувесистей. Если их легализовать, в моей жизни не изменится ровным счетом ничего. AH-64D "Лонгбоу" -- он, сука, дорогой. И на антресоли не влезет, как ни пихай, даже со снятыми лопастями. А "Нимитц" мало того, что дорогой и не влезет, так его еще и замудохаешься переть до подходящего водоема. Как-то так. К легализации же короткоствола я практически равнодушен, но это уже тема другого разговора.



В общем, дорогие мои легалайзеры, смешные вы все, и прикольные.

Продолжая тему смешных и прикольных людей, я не могу обойти вниманием товарищей из "Лесты". Вы не думайте, что я вас забыл, или уклоняюсь от дискуссии. Ничего я не забыл. Вы -- следующие.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments