?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

А разработчиков я люблю

Их вообще нельзя не любить.

segal:

Краткая предыстория. Дорогие геймеры (которые, к удивлению некоторых разработчиков, оказались совсем не лохи) обнаружили в папке с игрой LADA Racing Club файл levels.pak.bin на 1.4 гига. При его удалении игра продолжает работать как ни в чем не бывало. Поднялся скандал.

Разработчики тут же сообщили, что в нем находятся файлы для адд-она (тему с этим ответом сегодня похоже стерли). Напомню, что именно из-за levels.pak.bin игра занимает четыре диска, иначе она влезла бы на один (если ее, конечно, упаковать зипом).

Небольшое независимое исследование, проведенное редакцией Gameplay, показало, что levels.pak.bin ресурс-файлом не является, в отличие от, скажем, расположеного рядом moscow.pak.bin. Судя по набору строк внутри это скорее всего кусок своп-файла.

Конечно, нельзя исключать возможность того, что файл зашифрован каким-то хитрым алгоритмом, что и привело к такому необычному результату. Но почему-то в это мало верится.


Последний раз я так веселился, когда чудесный симулятор бомбардировщика B-17 II The Mighty Eighth (изделие почти что от MicroProse) при ближайшем осмотре вывалил из себя страниц пять линков на порно- и варез-сайты. Давно, правда, дело было.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Уй бля смех =) ай лав рашн девелоперз )

Однако ажиотаж по поводу «гамы» таки сильный.
http://glorff.livejournal.com/19823.html

А разработчиков надо в риж.

Переслал знакомым разработчикам!

Зачем этот файлик ещё и на хард инсталлировать - совсем за гранью понимания.

Офигительнейшая история.

На эту тему вспоминается раздутие "игры" ДМБ-2 до размера двух дисков. В "Навигаторе" по этому факту весьма неплохо проехались. Но вот разница между одним диском и ЧЕТЫРЬМЯ, учитывая, что у нас розничная цена игры до сих пор определяется не брэндом, а количеством и типом носителей... Мда, за 100р. я бы это еще купил, но за 350 - увольте.

Последнее время отечественные игродельцы все сплошь радуют.

какие машины такая и игра...

имею сказать, что сие - совершенно нелогичное заявление.

порадовал коммент на форуме авторов: Ты бы мог так орать, если бы мы жили в Америке, где за игру платишь по 70$.</u>

разрабы Корсаров 3 точно в таком же стиле отвечали когда им указывали на дикие глюки

Гы-гы-гы =))
Аффтар жжёт %))

  • 1