Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Боевик, как есть боевик

И я рассказал ему, что люди Ваги Колеса, изловив осведомителя, вспарывают ему живот и засыпают во внутренности перец... А пьяные солдаты засовывают осведомителя в мешок и топят в нужнике. И это истинная правда, но он не поверил. Он сказал, что в школе они это не проходили. Тогда я достал бумагу и записал наш разговор. Это нужно было мне для моей книги, а он, бедняга, решил, что для доноса, и обмочился от страха...
Subscribe

  • Котопсто

    Я говорю: — В этом году будет пятнадцать лет, как я живу один. Ну, кошка не считается. Не было случая, чтоб кто-нибудь не спросил: а где она…

  • Котопсто

    Преступно давно не ставил котопсто. Сейчас я решил разбавить фото разными, так сказать, литературными котопсто-миниатюрами. Новая находка Маськи…

  • Котопсто

    Не делал котопсто аж с прошлого года. Безобразие. Нынешнее котопсто будет с легким космическим уклоном. Я ничуть не сомневаюсь, что вот здесь…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments