Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Я еще и психолог, ага

Говорят, среди армейских психологических тестов есть такой: фотография, офицер о чем-то говорит с матросом. О чем? Говорят, что ответы "Матрос получает взыскание" и "Офицер поручает матросу важное задание" позволяют навскидку отделить раздолбаев от служак.

Я об этом вспомнил в связи вот с этим. Фотка с корриды. С соответствующими комментариями.

Отношение человека к корриде, по моим впечатлениям, вписывается в некую шкалу. На одном полюсе заявки типа "мерзавцы, садисты, психопаты", иногда доходящие до полного абсурда. На другом -- примерно такое рассуждение: люди этого быка все равно убьют, а так он получает шанс выпустить кишки хотя бы некоторым своим убийцам, что нередко и происходит.

Не могу отделаться от ощущения, что по ответу на этот вопрос можно судить о самом человеке, о его воле к борьбе и других бойцовских качествах.

Сам я на этой шкале где-то посередке. Странное, все же, шоу. Совершенно не наше.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments