Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Почти о К3ЛВМ

Лучший образ Отважного Капитана, какой я только видел, создал Бугхайм. Сами знаете, в какой книге.

Конечно, Бугхайм зарисовывал с натуры, что несколько упростило ему задачу. Конечно, многое пошло чисто по контрасту -- глубинная атака описывается так, что даже у читателя начинают потихоньку гайки отдаваться: "Блин, да когда же это кончится? Неважно как, лишь бы кончилось". Но все это ничуть не умаляет его удачи. Бугхаймовский Старик выглядит потрясающе -- он не принимает героических поз, не начинает корчить беззаботные рожи, просто остается спокойным и сосредоточенным. Невероятная силища. И то, как его спокойствие передается другим, тоже очень хорошо описано.

Прочитав "Лодку", я понял, что стихи Тихонова про гвозди -- это очень плохие стихи.
Subscribe

  • О тайной сущности укроидиота

    Я буду писать только про одного персонажа. Называть его не стану. Вы наверняка поймёте, о ком я. А потом я ещё скажу пару слов про авианосцы.…

  • Авиационное

    Мне одна знакомая женщина как-то сказала: ты всё-таки по духу панк. Вероятно, так оно и есть. По крайней мере, мне понравился такой комментарий у…

  • Иван Васильевич меняет...

    Вчера, как вы помните, писал про московского говнохипстера. Попутно решил уточнить некоторые штрихи биографии полковника Ивана Васильевича…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments