?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Nightwish

Иногда я совершенно диким образом отстаю от жизни.

Сегодня чисто случайно узнал, что оказывается, скоро уже год, как коллективу Nightwish пришел, говоря простым языком, пиздец.

Творчество данного коллектива значит для меня весьма и весьма много, а потому я принялся выяснять, что там у них, собственно говоря, стряслось. И выяснил. Тем, кто не в теме, рекомендую обратить внимание на вопросик за нумером 36.

Какое же это, все-таки, страшное зло -- служебные романы...

Осталось только отметить довольно странное совпадение. Вот эти даты -- октябрь-2004 и октябрь-2005 -- очень точно обозначили и мою собственную личную катастрофу. Прямо мистика какая-то.

Почему я так люблю слушать Nightwish? Просто нравится музыка? Или то, что писал товарищ Голопайнен, резонировало у меня в душе на каком-то более глубоком уровне? Совершенно неосознанном?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Почему пиздец то? Новою вокалистку найдут - и снова в путь. Музыку же не Тарья писала, да и вокал у неё вполне обычный - по оперным меркам.

Лицо группы.

Хотя да, разумеется, и вокал обычный, и песни не ее.

Кроме того, как мне показалось из всех этих намеков, для товарища Голопайнена она была изрядным источником вдохновений. Что получится с новой вокалисткой -- не знаю.

Да, зря, зря. Обидно. Но да будет так.

Из Вашего журнала я узнал про Nightwish. У меня, наверное, тоже что-то срезонировало, за что отдельное спасибо.А от факта их развала очень грущу.

Их "служебный роман" вилами на воде писан. Советую почитать и другую сторону - то первоначальное объяснение, которое дали члены группы при увольнении Тарьи.

Читал-читал. Я постарался ознакомиться практически со всеми заявлениями, которые делались по ходу дела.

Единая картина у меня вполне сложилась. Хотя на истину в последней инстанции я, само собой, не претендую.

  • 1